Преподнесём, мужчин балуя...

Евгений Гущин 2
              ****
Мужчин усилит интерес
На платье пламенный разрез!
Овал груди и ягодицы
Под платьем прятать не годится!
Преподнесём, мужчин балуя,
Места для ласк и поцелуев!

              ****