Крылья ангела

Маштаков
Друг мой милый,
видишь ли ты небесного ангела
в женском обличьи, в длинных белых одеждах?
Полы одежд развеваются когда ангел летит вдоль коридора
Видишь ли ты её лёгкие широкие крылья,
которыми она едва не касается стен в своём парении?
Как эти крылья блестят и сверкают на солнце!
Крылья трепещут, и слышишь ли ты этот звук "турр-турр-турр"
как будто маленькие колёсики катят по полу?
Друг мой милый,
искренне жаль тебя, ты прозаик, а не поэт,
зачем ты сказал,
что это не крылья а капельницы.