Звёзды, я Вам открою новый мир

Ерануи Матосян
Ну что, звёзды, завидуете блеску в моих глазах?
И так же знаете, что моя душа выше Вас летает?
Звёзды! Все мои мечты любовь носит в своих руках,
И день перед нами, у судьбы все свечки зажигает...

Звёзды! А Вы сможете читать его имя на моих губах?
Которое даже в холоде всю мою сущность согревает,
Звёзды! Хотите, и Вы перемещайтесь в моих мечтах,
Я Вам открою новый мир, который любовь оберегает...