Двойственно

Татьяна Работаева
Вроде бы испытываешь такое теплое чувство...
но одновременно страшно принять,
что ты начинаешь в ком-то нуждаться.
Когда привык быть один.
Ни к кому и ни к чему не привязанный.
Являлся одним целым,
...и вдруг кто-то,
так незаметно и плавно,
начинает становиться твоей половинкой.
И тебя уже 1/2...

Вроде здорово.
..но пугает.

21.06.13