Прогулка

Лидия Вакс
Волосы в каплях воздушных дождя,
падают листья,  янтарно светя.    .
Молнией алой  Феррари мелькнуло,
на тонкой руке колечко блеснуло.

Статуя мягко во мраке белеет,
флейта прозрачной мелодией реет.
Свет фонарей золотящихся в парке,
Редкие звёздочки светят неярко.

Дома на мельнице кофе смелю,
крепкого  чашку себе я сварю.
Будем с котом в кресле книгу читать,
может быть, даже тебя вспоминать.