Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
13

И  сон и явь пременчивое
явление,
Временно...
захватывают чувства,
от любви до состраданья,
от волнующих образов
игривости Света и Тени...
Отдам я,
Разочарованью мгновенье,
Вдохновенью мгновенье...
Страстям мгновенье...
так прочувствую все,
и сердце пульсирует в такт,
устремлений...
Посмотрю вокруг,
Печально, трагично…
и слезами человеческое существо
наполняется,
Погружусь в дыхание света,
отстраняюсь  волнения минуя,
познавая реальность...
Вновь на потоках,
желаньем возвращаюсь,
видя соблазны соблазняюсь...
Множество семян проростает,
среди многих,
и мне есть свое место под Солнцем,
все идет и сменяется,
своим чередОм...
Проявляется и вновь растворяется,
в переменчивых волнах Сознания,
в дыхание Вечного Света и Тени...
Ом...