ДУША

Марина Казакова 3
Я чья-то забытая душа.
Забыта кем-то и когда-то.
Я вспоминаю иногда,
Кто потерял, уйдя куда-то.
И долго ль мне ещё сидеть
На берегу у самой кромки?
А может просто полететь,
Издавши крик, надрывно-громкий.
Я против ветра развернусь
И крылья отряхну от пыли.
Я к людям больше не вернусь...
Они ведь, про меня-забыли!

Марина Казакова.2013.07)