Диета

Татьяна Башаркина
Рада я - подруга Ира
избавляется от жира.
Ох, уж этот целлюлит:
как же крепко он сидит!
Иру это не пугает -
чай зеленый попивает,
а на ужин - огурец.
(Уже съела? Молодец!)
В День рожденья -
что за диво?
Как стройна ты и красива!
Будь такою -
многи лета!
И...да здравствует
диета!