Откуда берутся дети

Алексей Игольников
Дети рождены на небесах
В глубине вселенной у Бога на руках
Из звёздной пыли кочующих огней
И струной ворвались в глубину морей.

Бурными потоками дети к нам плыли
И превратившись в облако они вполне могли
Снегом или ливнем единым стать со мной
И цветами жизни расцвести душой.

Вот и родилась от снега и дождя
Дочка,мое солнышко,и свет несёт любя.
Согрела мое сердце и мир теплом звезды
Будь-же всегда счастлива и свет в душе храни.