У Алёны лопнул шар

Дварт
Катастрофа и кошмар,
И не виданное горе.
У Алёны лопнул шар,
В доме слёз – большое на море.

Шторм, цунами и тайфун,
В плаче всё она смешала.
По квартире стонов гул.
Как же… Шарика не стало.

Он ещё сегодня был,
Весело скакал, метался.
То  летел, то нежно плыл,
А потом взял и взорвался.

Криком собрала весь дом
Восемь улиц, два бульвара.
То не плач, вселенский стон,
Как же…  Шарика не стало.

Не нужны карандаши,
Не медведь,  ни девять кукол.
Рёв и крики от души,
Даже слон заброшен в угол.

Катастрофа и кошмар,
И не виданное горе.
У Алёны лопнул шар,
В доме слёз – большое на море.