Я тебя не отпускаю

Сергей Нехаев
Я тебя не отпускаю
Выстраданную, свою,
От блаженства улетаю
И любовь тебе пою!

Я тебя не понимаю –
Все даровано судьбой,
Нетерпением сгораю,
Обладать одной тобой!

Я тебя не обвиняю –
Мною ты обречена.
Каждой клеткой ощущаю,
Как в душе цветет весна…

Я тебя не умоляю –
Просто я тобой живу,
Без тебя я пропадаю,
А с тобою – все смогу!

Я тебя не потеряю –
Ты частичка ведь моя,
Все сомненья оставляю,
Веру лишь в любовь храня.

Я тебя не отпускаю -
Ты – любовь моя, мой Бог,
И любовью заполняю
Каждый день свой, каждый вздох…