Кто мы?

Олег Есин
Кто мы? Кто были наши предки?
Рабочие, купцы,а может бурлаки!
Художники,писцы, бойцы, гонцы!
Перечислять их можно долго,
Да толку, что когда не знал...
В архивах затерялись документы,
И до сих пор их толком не найдут...