Щенок

Людмила Несан 2
Раз,два,три...
Глазки с слезками утри.
Посмотри бежит щенок,
Потерял он поводок.

К ножкам он прибился,
Он дрожит, он простудился.
"Мама, мамочка моя!
Разреши забрать щенка."

Папа нас ругать не будет,
Утром лаем он разбудит.
В детский сад не опоздаем,
Он собакой взрослой станет.

Нас всех будет охранять,
Раз, два,четыре, пять...
Будем дружно все мы жить,
И друг друга все любить!

10.11.2013 год. г.НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А