Друзья и платья

Галина Рябова-Дворядкина
У меня друзья, как платья,
Но я каждым - дорожу,
А порвется, я заплату,
Там где надо положу.

Их отглажу, и украшу,
Но у каждого  - ФАСОН,
А меняю, в жизни нашей,
Есть на каждое – сезон.

Кимоно - мне в летний жар,
Офис  - пусть не строго,  очень,
Ну, а в гости – путь  короче ,
Из парчи пойду на  бал .

Их в шкафу висит немало,
Не с того…ушел сезон,
Новое, не надевала
Просто кончился резон.

То не влезешь, то большое,
С шиком платье ,хоть куда,
Хоть и модное  такое.
Но не выйдешь никуда.

Подарю, его, не жалко, 
Нет прекраснее подарка,
Эти платья - не купила,
А сама, когда-то сшила.