выполонь голоса

Не-Ангел
биться вполсердца - плакать в полглаза,
выполонь голоса выхрипом выплевом нот мелко да редко сквозь зубы сжатые губы взахлеб
снегом дождем водой нутряной - вымолчать половину - вымолчать всё
тенью летит по земле зол зола злая лайка небесная песня скручена перстнем катится поодаль
синее солнце сияет
вылито мимо сот

в ангельский хор пошли стали взрослые - вполукруг
пол пола выполонь голоса боже прими солнце синее
каждого слышно в одном кроме мальчика руки прижаты ко рту
каждого слышно кроме мальчика с крыльями
вот он под куполом круглым молча стоит в правом нижнем углу

биться вполсердца - литься вполголоса мимо сот
синее солнце сияет поодаль
скручена перстнем небесная песня пусто так в храме забитом досыта
мальчик крылатый молчит взахлеб