Топ-моделька по Русски!

Александр Алексеевич Комендёнков
Перед  зеркалом  вертелась,
Топ—Модель  по  Русски,
Шпильки  Мамкины  надела,
Декольте  на  блузке,
И  в  обтяжечку  лосины,
Стразами  сверкают!
Дед,  Скажи:  « А  как  мужчины,
Глазками  стреляют???»