Одиночество опасная пора

Виктор Скорых
Одиночество опасная пора
Когда друг от нас уходит навсегда
Одиночество рождает грусть разлук
Когда сердце разрывается от мук

Одиночество невидимо для всех
Когда грустен и безрадостен твой смех
Одиночество не нужно никому
Когда беды достаются одному

Одиночество считает боль утрат
Когда в жизни ничему уже не рад
Одиночество никак не позабыть
Когда совесть ты не можешь усыпить

Одиночество ранимо как душа
Когда осенью не спится до утра
Одиночество пронзает словно боль
Когда в жизни не свою сыграл ты роль

Одиночество тревожная пора
Когда в холод дуют сильные ветра
Одиночество рождается от мук
Когда больше не приходит старый друг