забвение- даль...

Анатолий Озеров 2
С  невзрачностью ран,    и гимнов  посланий,   
 Союз   сатаны - наций, взмыл на дыбы.               
От  жизни,- во  мне, умерщвления  капли.               
А фразы,  и мысли,    на черном коне.
               
В  божьем просторе, - размах  акваторий, 
Удел   Робеспьеров,  - зыбуч, как песок.      
И я, как  мальчишка       рисующий мелом          
Рисую в пространстве иллюзий восход.               

Забвение  - даль! Крест  - аргон  тамплиеров.               
Мятежные мысли, как прах в серебре.               
А  жизнь  "филантропа" в иллюзиях зрелых,   
В тумане  идиллий  на белом коне.