Ты позволишь?

Арина Травяная
... Я ловила лица во тьме городов,
Я молила небо найти Тебя.
Среди сотен тысяч поблекших снов,
Среди чуждых мне молодых ребят.


Я жила мечтой, и мечтала, чтоб жить,
Порывалась ввысь от забот земли.
Я нашла. Пришла. И хочу любить.
Как огнём пылать. Но позволишь ли?!


10.11.2013.