Ночь любви

Ковалёва Мария
Пером бедра касаясь нежно,
Игриво смотришь мне в глаза,
На месте родинка конечно,
Как и в глазах моих слеза.

Она не признак расставанья,
А вестник радости любви
Столь долгожданного свиданья,
Что проведем мы до зари.

Треск от костра - ласкает слух,
Шум волн приносит - наслажденье,
И как захватывает дух,
И покоряюсь я в мгновенье...

Еще секунды до любви,
Еще минуты до оргазма,
Еще часы до красок дня
И дни до вылета обратно.

Где годы суеты полны,
Десятки лет - пустою лентой,
Лишь по ночам цветные сны
О ночи, что была бесценной.