У богинь любовь шальная

Людмила Фур-Шефер
Сгорают мои в одиночестве свечи,
Лёгкой дымкой в зарёй появляется утро.
Весь четверг тоскавал, ждал с тобой встречи.
Как пятницу встретил, помню я смутно.

Наливал в фужер шанрэ,
Вспоминал лишь, наши встречи.
Видел слёзы на стекле,
Отраженье твоё и оголённые плечи.
Я люблю тебя !
Любимая моя !
Я люблю тебя !
Любимая!

Уж суббота настала, а тебя всё нет.
Куда делась ты? Где пропала?
Тебя нет на связи, не заходишь в инет,
Неужто другого, себе отыскала?

Наливал в фужер шанрэ,
Вспоминал лишь, наши встречи.
Видел слёзы на стекле,
Отраженье твоё и оголённые плечи.
Я люблю тебя !
Любимая моя !
Я люблю тебя !
Любимая!
=========================================

Встречи жду с тобой опять.
У богинь любовь шальная!
Я хочу тебя обнять!
Целуя вновь, возноситься до рая.
Я люблю тебя !
Любимая моя !
Я люблю тебя !
Любимая!
9.11.2013


Благодарю художника за прекрасное творение.