Мы где-то ошиблись - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Опаленное осенью сердце...
 Замерзает душа от холодных ветров.
 И любовью уже не согреться.
 Не спасти, не находится нежности слов.

  Разгорается золото листьев,
 Чтоб дотла догореть . И забудется след,
 Что оставил ты путаясь в мыслях.
 Да и время не даст мне полезный совет.

  Шаг один  только в омуты грусти.
Тихо краем  шагая коварной тоски.
  И боль сердце никак не отпустит.
Почему же мы так от себя далеки...

  Растерялось тепло доверия.
 А надежда разбитым уколет стеклом.
 Как любовь громко  хлопнула дверью.
 Видно где-то ошиблись. Что было, ушло...