Ну дайте-подайте Хатюшину ещё одну премию!

Лев Постолов
НУ ДАЙТЕ ПОЭТУ, -
ГЕРОЮ НЕ ПО ПЬЯНКЕ, -
ЕЩЁ ОДНУ ПРЕМИЮ!!!
               
                "С каким животным, иудейским страхом
                С экранов тараторили они.
                Америка, поставленная раком,
                Единственная радость в наши дни.
                И не хочу жалеть я этих янки,
                В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
                И сам готов я, даже не по пьянке,
                Направить самолет на Белый дом."
               
                Валерий Хатюшин,
                лауреат премий имени Сергея Есенина,
                Михаила Шолохова и пр. и пр....

               
                "Проникла в тайну Марина Цветаева, -
                Хоть век был короткий прожИт:
                "Для мира наихристьяннейшего
                Каждый поэт - жид ".

                Прогресс прогрессирует, - жди, не жди! -
                Афоризм умудрился в истину вырасти:
                "Хотя поэты для мира - жиды,
                У него среди них есть и выкресты".

                Лев ПОСТОЛОВ,
                "В тайну мира проникла Марина Цветаева..."


Мало, как видно, Хатюшину выданных
Премий почётных родимой страны.
Недостаёт как кадилу ладана
Премии в память Усамы Бен-Ладена.

                11 сентября 2013 года.