Здравствуй, ночь!

Жоли Жюли
Здравствуй, ночь! Забрела ты, волшебница,
Забрела, вдруг опутала мыслями,
До сих пор ни во что мне не верится,
До сих пор летят числа за числами;
Здравствуй, ночь! Все внутри так согреется,
Неужели вдруг что-то меняется?
Что-то листьями в сердце метелится
И спокойствием вновь наполняется.
Здравствуй, ночь! Все тепло это чувствую,
Что свалилось, как снег, так негаданно,
Улыбаюсь, в мечтах вновь отсутствую,
Так не важно уже, что там задано...
Здравствуй, ночь! Снова чай пью, на улице
Яркий свет, листопад, фонари,
Остается лишь крепко зажмуриться
И поверить в то счастье внутри.