про гордость

Лана Почапская
…а  гордость - это не изьян.
Она сама так уязвима!
Любить любовью афинян -
уже чуть-чуть неповторимо.
И похотливо ядовит
язык – синдром Шалтай-Болтая.
Любовью можно оскорбить.
И оскорбляют.
Оскорбляют.