Арбат

Илюха Соколов
На этих Арбатских улицах,
В проходящих на встречу мне лицах,
Глазами ищу лицо,
В которое можно влюбиться .

Я благодарен небу ,
От мига сего и до века,
За возможность вытащить сердце,
И подарить этому человеку !