Рисунок ручкой. Экспромт

Олег Казарьян
Нарисована ручкой,
Словно тень на асфальте.
Неумело; безумно -
Как Дали. На закате.

Настроение - море:
Словно все мы чужие.
Нарисована ручкой,
Но глаза как живые.

   
            5 ноября 2013 г.