во славу жизни нас прими Твоих детей

Сахар Кусковой
как Ты прекрасен Господи мой Боже
как светел и прекрасен Ты
и каждый миг Господь Тобою жить возможен
и каждый жизни вдох Тобою непреложен
и истиной Твоей все живы и просты

и я Тебе Господь мой Бог во всем внимаю
и я всецело Господи в руке Твоей
и как Тобою все дано все принимаю
во славу жизни нас прими Твоих детей
прими во Царствии Твоем Твоих детей
прими Господь наш Бог прими Твоих детей