Постхипповское

Светлана Якуткина
Упали с рук феньки,кружились как листья,
И расточки в клочья,долой их парад,
Настасья по осени блузку одела,
И серый опрятный суконный наряд.
А ржавый фургон?Был отправлен на свалку,
пацифик-в коробку,заброшен он в шкаф,
И не в волосах,а в горшках все фиалки,
На шее лишь легкий и женственный шарф.
Настасья убрала с лица все веснушки,
Татушку свела,и купила айфон,
Забыты все френды,былые подружки,
Плакан Джими Хендрикса выброшен вон.
И стала пустой и просторной квартира,
Такая,как сотни подобных квартир,
Настасья уж выросла.В этом сатира
И проза.
Удачно вписалась ты в мир.

Рисунок автора.