Рецензия на стиховорение Весна от Алексей Реберг

Добрая Львица
 

Весна
 Наступает весна долгожданная,
Солнце слепит лучами глаза.
Белой лодкою проплывают
 Облака в голубых небесах.

С крыш свисают и тают сосульки,
Источая струю как ручей
 С жарких стран возвращаются птицы,
Воскресает трава на земле.

И колышутся ветки берёзы,
Чуя запах весёлой весны,
И туман пеленает покосы,
И дымятся местами бугры.

И веселье весеннее веет
 Чистым ветром, гудящей весной,
И качаются нежно деревья,
А на сердце - любовь и покой.

Алексей Реберг   10.11.2013 09:14