Радость

Ольга Денисова-Зайцева
Я узнаю радость в вешний май,
там, где путь лежит в зелёный край!
Самые любимые глаза -
мне подарят счастье, где ...слеза.

А душа - простуженный птенец -
светит там, где встреча двух сердец!
Солнце нам прольёт чудесный свет,
растворяя горечь прошлых лет!