Слеза

Василий Лаврентьев
Мне ветер шептал о прощании.
Мне солнце слепило глаза.
Как капля росы на лужайке
Вдруг появилась слеза.
Ни слабостью духа, не пороком
Я это не назову.
То просто любовь-не тревога
Во мне разбудила слезу.

2004-2005. Л.В.И.