Мистика - кабалистика

Еленач
Ворон каркнул. Зачем он здесь. Мистика...
кто-то, в черное облачен,
дверь откроет своим .ключом,
в неширокую щель протиснется.

Нет лица. И с изнанки, под мантией,
вижу цвета рубина подбой.
Взмахом крыльев позвал за собой,
ну а я, будто силы утратила.

Этот, в мантии, странен, до одури .
Изучая его силуэт,
как во сне, надевала берет,
в полке шарила, в поисках обуви.

В ожидании маялась"мантия",
но увы, - уже рассвело,
стало до неприличья светло
и, проснувшись, лежу на кровати я.

Довела же меня кабалистика
до логического конца.
Этот "черный", что без лица,
каркнул вороном... вылетел...
Мистика!