Нежно-нежно

Василий Лаврентьев
Склонив тихо голову
Над твоею белесой прядью,
Вдохну ее запах сладостный
И, помечтаю о радостном.

Коснусь нежно-нежно
Твоей бархатистой кожи
И соблазнюся украдкой
На чувство полящее солнцем.

Прилягу с тобою котенком.
В волшебных одеждах ты дремлешь,
Не просыпайся, родная,
От поцелуев прелестных.

27.12.2005   Л.В.И.