Пусть не знала меня ты таким...

Василий Лаврентьев
Пусть не знала меня ты таким
Эгоистом и дебоширом,
И не можешь опять полюбить,
Потому что уже разлюбила.

Что ж, печальна участь твоя,
И не радостней мне сейчас тоже.
Я не верил тебе никогда,
Ведь на правду ты не похожа.

24.01.2006. Л.В.И.