Запорошило, заснежило

Оксана Лабутина
Щемящая тоска по венам пробежалась,
В твоей моя рука тогда не удержалась,
Стремительно текла томительная сладость
И вот уж вся ушла и ничего нам не осталось.

Ни Я тому виной, ни Ты,
Мне упрекнуть нас не в чем,
В Твоих глазах потух огонь-
В моей душе потух он прежде.

Погода в доме стала хмурой,
Зима пришла и замело нас вьюгой.
Запорошило, заснежило
И ничего уж не осталось,
Как будто вовсе нам с тобой
Все то, что было показалось..