Прийди

Влад Джексон
Он танцевал для нас свой танец,
Он пел для нас от всей души
Майкл был прекрасней всех прекрасных,
Он был для нас один любим.
Ушел он? Нет он не ушел.
Он просто отдохнуть решил.
Мы ждем тебя наш ангел ясный,
Я жду тебя прошу прийди….