Записи

Дмитрий Рич Романов
Вот свечки огарок,
Улыбка в подарок,
Наш вечер так ярок,
Он наш...
Здесь тихо, уютно,
Здесь страшно, безлюдно,
На кладбище чудный
Шалаш...

С любимой
Любимый
В любимый шалаш,
С любимой
Любимый
В любимый шалаш...
И дети ведь будут.
А дети ведь будут.
А дети ведь будут
Точить карандаш
И делать подробные записи...

Вот свечки огарок,
Улыбка в подарок,
Наш вечер так ярок,
Он наш...
Здесь тихо, уютно,
Здесь страшно, безлюдно,
На кладбище чудный
Шалаш...

29 октября 2013г.