Здесь небо смотрит на тебя

Елена Каравайчикова
Не спится в Оптиной, не спится!
Здесь забывается о сне.
Молиться хочется, молиться
О всех живущих на земле!
Прошу не умножать несчастья,
Прощенье грешным даровать.
А мне пошли своё участье -
Желанной встречи благодать.
Услышит ли мой глас ничтожный
Тот, кто карает нас любя?
Всё в древней Пустыни возможно-
Здесь небо смотрит на тебя!