Ты судьбы моей подарок

Василий Лаврентьев
Ты судьбы моей подарок,
Я хочу твоим подарком стать!
И, поверь, что вместе сможем
Мы по облакам гулять!

Из рассвета и в закаты,
Всюду сможем заглянуть,
Только будь со мною рядом
Нам Любовь укажет путь!

2009г.   Л.В.И.