Любовь-Забава. Есенинское...

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:

"И любовь, не забавное ль дело?"
(Сергей Есенин)

*************************

Искромётно любовь пролетела,
Утонув в хиромантии лет.
Впрочем, это "забавное дело",
Как отметил однажды Поэт.

От идиллии этой "забавы"
Мы немного устали, мой друг,
И сегодня, "средь шумного бала",
Завершили торжественный круг.

Мне поклон торопливо отвесив,
Ты тихонько стоишь у окна,
Только вот...почему-то невесел,
Да и я безнадёжно грустна.

Что случилось? И в чём мы не правы?
Вряд ли сможет ответить Поэт.
Очевидно, простая "забава"
Незабвенный оставила след...

Специально для Конкурса "Любимые Поэты."