Аллея, где все было

Арслан Нохаев
Кленовых листьев беспокойный хоровод,
И ветра вой, протяжный и унылый,
Мы шли так долго, по рутине дней и вот,
Мы растаемся на аллее, где все было.

Отсюда всем дорогам брошен ход,
Хоть тень ночей грядущее накрыла,
Быть может нам однажды повезет,
И мы сойдемся на аллее, где все было.

Ноябрь дремлет, как ленивый кот,
Зима порхает сойкой быстрокрылой,
Ну вот и все. Других настал черед
Искать друг друга на аллее, где все было.

Ты эту осень проходила вброд,
Меня она в пучине утопила,
Ты только помни, как зима придет:
Мы стали ближе, на аллее, где все было...