А если...

Валентина Спирина
А если я однажды полюблю?
Ты будешь делать вид, что не заметил?
Нет. Я не жду признания в ответе.
Сама с собою просто говорю.

А если я однажды вдруг скажу,
Что без тебя огромный мир - пустыня.
Что я дышу желаньями твоими.
Вернее, без тебя я не дышу.

А если завтра надоем тебе,
Ты скажешь - уходи, настало время.
Нахлынет боль, которую измерить,
Нельзя никак, не заглушить ничем.
А если...