может

Облако Ночь
не знаю: ещё какие слова будут,
может, кругом моя голова, что всё забудет,
может, снова придёт январь с яркими красками в ель,
может, опять будет жаль выкинуть эту эль,

не знаю, какие шорохи будут будить утро,
запахи кофейных фраз - незабудки,
мотыльки, однодневки без чувств
летят, что на яркий свет,
может, меня уже нет? - грустно ...