Ожидание

Лариса Графская
  Падает лист золотой,
  Небо повисло грозой.
  В душу приходит зима:
  Вот и опять я одна...

  И проживать снова мне
  В темном сыром декабре
  В хладном сухом январе
  И, наконец, в феврале
 
  В марте надежда блеснет,
  Вдруг нас апрель позовет
  В май, что приносит сирень
  Солнцем обнимет весь день!

  Так пролетают года -
  Ждать, это наша судьба.
  Коли устанете ждать,
  Счастья во век не видать...
.