Шумят метели

Мила Ахмадуллина
Шумят февральские метели,
Стоит царицею сосна,
Но уж дрожат реснички елей,
Во сне ласкает их весна.

И я прошу, не злись ты вьюга,
Февраль по окнам не стучи,
Вы только вслушайтесь как с юга
Летят на родину грачи.

Как не поймешь ты злая вьюга,
Не хмурь ты бровь свою в ночи,
Ведь скоро всю нашу округу
Заполнят гнездами грачи.

30.01.2011