Осень. Дождь. Листва желтеет

Людмила Рубина
Автор работы "Разбег Running start"
Гринберг Татьяна (tavagri)/Кое что из 2013/


Осень. Дождь. Листва желтеет.
Лужи. Ветер. Холода.
Снег пока лететь не смеет.
Ещё рано, господа.

Пятна желтоглазых клёнов.
Серость улиц в суете.
Старый дуб кряхтит со стоном -
Всё года... Да уж не те.

10.11.2013