Я так устала и не спорю...

Татьяна Сенченкова
Я так устала и не спорю,
Хотел, чтоб пела - запою,
Пусть от обиды или с горя...
Встать не могу, сказал -  встаю...

Но мучаю себя вопросом -
"Зачем, раз кончилась любовь?"
Все в жизни просто и непросто-
Мы наломали столько дров!

Живем, обиды умножая,
Прощать, наверно, не дано...
Ключи от счастья и от рая
Потеряны давным-давно...

Мы заблудились в этой жизни -
У тех берез, у той сосны,
И дождь разбрасывает брызги
На светло - розовые сны...

Я так устала, и не спорю...
Хотел, чтоб пела - запою,
Пусть от обиды или с горя -
Всю жизнь мою, всю жизнь мою...

Фото автора сделано 08.11.2013 г.