Белые шапки

Мила Ахмадуллина
Горы шапки белые надели,
Как видны  они на голубом,
Только ели, по ущельям ели,
Не теряют цвета ни при ком.

Я смотрю на это с удивленьем,
Как в природе все подчинено,
И вдохнуть чтоб запах умиленья,
Раскрываю настежь я окно.