БЕЗ ТЕБЯ!

Нина Горбунова
Мне б  закричать, да голоса  нет!
Мне  бы  бежать  , да не  знаю  куда!
Снова  закат   и  рассвет!
Встречаю  одна  без   тебя!
Ночью  не мил  белый  свет!
Снова  Бога  молю!
Думала  просто  так -  Нет!
А  оказалось  -  люблю!
Волю  сжимая  в  кулак
Снова  себе  говорю
Знаешь  ведь  всё  сама!
А  сердце  стучит - люблю!
Спорю  сама  с собой
Скоро  наступит  рассвет!
Он  наверно  с другой
А  сердце  твердит  - Нет!
Что же  мне делать теперь
Кто мне расскажет - как жить?
Сердце  кричит  - Ты  верь!
Он не  сможет  забыть!
Только  душа  в уголке
Тихо  зажавшись  молчит!
Дверь  у меня  на  замке
Не сможет  ,не улетит!